新乡学院与马来西亚拉曼大学召开教育合作交流会议

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

4月12日,马来西亚拉曼大学副校长钟志强一行莅临我校访问。双方在图书馆南楼928会议室召开教育合作交流会议,校长王孝俊,副校长韩辉、陈磊山,外事处和国际教育学院负责人参加座谈。会议由外事处处长魏双飞主持。

会上,双方介绍了各自学校的教育教学和和国际合作交流情况,并就下一步拟开展的教育交流合作内容和形式进行了深入交流沟通。

双方一致表示,希望能借助此次访问契机,实现两校间优势互补,未来能够在学科建设、师生交流交换、创新创业和科学研究等方面进一步加强交流合作。本次专题会议将助推双方高校进一步加强教育交流与合作,共同推进未来两校间更深层次更宽领域的合作。