外事处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

4月16日,外事处党支部在图书馆南楼807会议室召开党纪学习教育动员部署会,组织学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达学校党纪学习教育工作部署会议精神,安排支部党纪学习教育工作。

会上,外事处党支部书记魏双飞领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了《中共新乡学院委员会关于关于在全校党员开展党纪学习教育的工作方案》等文件精神。魏双飞提出,开展党纪学习教育是党的纪律建设历史经验的深刻总结,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。外事处全体党员要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义。要积极参加学校党委组织的集中学习,积极开展自学,准确把握党纪学习教育的目标任务,不折不扣抓好贯彻落实。

上一条:关于开展2024年国家公派出国教师人选推荐选拔工作的通知