新乡学院与维也纳应用科技大学召开合作办学专题会议

发布日期:2023-09-18    作者:     来源:     点击:

9月15日,维也纳应用科技大学副校长Gerd Krizek教授莅临我校,双方高校进行了坦诚深入的交流,共同商谈推进联合设立新乡学院维也纳学院相关事宜。

双方在图书馆南楼928会议室召开合作办学专题会议,新乡学院校长尹新明教授、副校长宋伟教授,外事处、国际教育学院、机电工程学院、计算机与信息工程学院、物理与电子工程学院等部门负责人参加座谈。会议由宋伟主持。

尹新明代表新乡学院致欢迎辞,对Gerd Krizek校长的再次到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校近期在办学条件和教育教学方面取得的成绩,表达了两校间合作办学机构在双方共同努力下能早日申报成功的期望,双方间能进一步拓展更多领域的交流与合作。

Gerd Krizek在致辞中说,感谢新乡学院在学期之初和即将迎接教育部教育教学本科审核评估这个特别繁忙的时间节点来安排双方的这次专题会议,奥方对两校合作办学机构也高度重视,期望未来双方能在更多领域开展更深层次的交流与合作。

双方就合作办学协议和章程进行了深入沟通交流。

本次合作办学专题会议进一步展示了双方高校举办新乡学院维也纳学院的意愿和决心,两校将进一步加强教育交流与合作,共同推进未来两校间更深层次更宽领域的合作。

(外事处/文 党委宣传部/图)

上一条:新乡学院与保加利亚布尔加斯自由大学召开合作办学项目视频会议