外事处党支部集中学习《习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习上的重要讲话精神》

发布日期:2023-06-02    作者:     来源:     点击:

根据新乡学院机关党委《关于集中学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神的通知》要求,5月30日下午,外事处党支部全体党员在图书馆807进行了集中学习。

外事处全体同志一致表示,要进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,特别是总书记关于教育对外开放战略的重要论述,统筹做好“引进来”和“走出去”两篇大文章。

下一步,外事处党支部将紧紧围绕学习习近平总书记重要讲话精神和主题教育活动,在国家留学基金委项目及河南省地方合作项目申报中,加大宣传力度,深入基层学院调研了解师生诉求,有效利用世界一流教育资源和创新要素,提高服务师生和学校事业高质量发展能力。

2023年6月2日

上一条:关于做好 2023年国家公派出国教师人选推荐选拔工作的通知