部门首页 | 通知公告 | 部门介绍 | 党建工作 | 政策法规 | 出国出境 | 外教聘请 | 下载专区 | 学校首页 

咨询热线:3682788

左下按钮一
通知公告
部门首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2021年国家公派出国留学选派工作的相关通知
2021-03-01 08:21   审核人:

关于做好2021年国家公派出国留学选派工作的相关通知

校内各单位:

按照河南省教育厅《关于做好2021年国家公派出国留学选派工作的通知》(教外〔2021〕31号)、《河南省教育厅办公室关于开展2021年俄乌白艺术体育类项目遴选工作的通知》(教外函〔2021〕52号)、《河南省教育厅办公室关于开展2021年赴俄乌白专业人才培养计划遴选工作的通知》(教外函〔2021〕53号)等文件要求,为做好我校公派出国留学选派工作,现就有关事宜通知如下:

一、总体要求

遵循“公开、公平、公正”的原则,采取“个人申请,单位推荐,专家评审,择优录取”的方式进行选拔。

1. 符合《2021年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》及各项目选派办法规定的申请条件。

2. 我校正式在编在岗教职工。

3. 按规定程序和办法申请。

二、申请方式

国家公派出国留学项目采取个人网上申报与提交纸质材料相结合的方式进行。申报人员确定申报项目后,须在规定时间内登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上申报,具体申请条件、要求和流程请按照本通知附件和网站操作步骤进行。

三、材料报送

报送各类公派出国留学项目纸质申请材料截止时间均为3月15日上午11:00。请各推选单位在截止时间前提交纸质申请材料至外事处,逾期未报视为自动放弃。

附件1.关于做好2021年国家公派出国留学选派工作的通知

附件2.关于遴选2021年俄乌白艺术体育类项目的通知

附件3.关于遴选2021年赴俄乌白专业人才培养计划的通知

外事处

2021年3月1日

    附件【1.关于做好2021年国家公派出国留学选派工作的通知.pdf已下载
    附件【2.关于遴选2021年俄乌白艺术体育类项目的通知.pdf已下载
    附件【3.关于遴选2021年赴俄乌白专业人才培养计划的通知.pdf已下载
    关闭窗口

    Copyright© 2020 新乡学院外事处 All Rights Reserved 电话:0373-3682788

    您是第 位访问者